Россия победит в результате военной операции на Украине

Россия победит в результате военной операции на Украине

В статье Atlantic говорится, что США должны по возможности избегать прямых боевых действий за рубежом и вмешиваться в конфликты только для поддержки народов и стран, готовых сражаться самостоятельно. В России решили создать надрельефную машину для транспортировки людей и грузов в зоне боевых действий. Отмечается, что она должна быть простой в обслуживании и ремонтопригодной.

  • Вести переговоры с Россией о равной безопасности, заключение соглашения в этой области, – это значит признать Россию равной себе.
  • Может произойти в конце нынешнего срока Путина, на который он себя назначил.
  • С самого начала вопрос о членстве в НАТО не обсуждался.
  • Соединенные Штаты принимали активное участие в расшатывании конфликта на Украине еще с Евромайдана в 2014 году, заявил экс-председатель Социал-демократической партии Германии Оскар Лафонтен в Deutsche Wirtschafts Nachrichten.
  • И вновь многие аналитики предупреждают о печальных последствиях этой агрессии.

Рациональный анализ затрат и выгод предполагает, что цена полномасштабной войны на Украине была бы непомерно высокой для Кремля и повлекла бы за собой значительное кровопролитие. Соединённые Штаты оценивают потери среди мирного населения в 50 тысяч человек. Помимо подрыва поддержки Путина российской элитой, которая лично пострадает от растущей напряжённости с Европой, война поставит под угрозу российскую экономику и приведёт к отчуждению в обществе. В то же время натовские войска могут подойти ближе к российским границам, а России придётся долгие годы бороться с украинским сопротивлением. Согласно этой точке зрения, Россия окажется в катастрофической ловушке, ею же самой и созданной. Состояние постоянной эскалации между Россией и Европой может оставаться «холодным» с военной точки зрения.

Уровень социальной напряжённости будет настолько высок, что государство будет на грани гражданской войны. Когда летом 2015 года Россия подключилась к шедшей гражданской войне в Сирии, это шокировало США и их партнеров. Аналогии холодной войны не помогут в мире с Украиной под российским влиянием. В годы холодной войны на границах в Европе имелись горячие точки, но они были стабильными и признанными Хельсинкским заключительным актом 1975 года. Контроль России над Украиной, напротив, создаст обширную зону нестабильности и небезопасности от Эстонии и Польши до Румынии и Турции.

По мнению чиновника, Польша должна поддерживать Украину, поскольку Киев является «стороной свободы». Соответственно, наладить нормальное обучение личного состава обычно некому, да и с налаживанием быта часто возникают проблемы, потому что одна из самых страшных вещей в российской армии это перезрелый майор – ему всё похуй. Я специально опущу в тексте все топонимы и ФИО, за исключением одного раза, необходимого для понимания ситуации, но в имеющемся у меня тексте доклада все это присутствует. Формировать подразделения, укомплектованные исключительно мобилизованными (возможно в ВДВ и СпН это не так, тут ничего не знаю).

Американские военные и дипломаты оптимистично для Украины оценивают перспективы завершения развязанной россией войны. По мнению Пескова, сейчас наша страна находится в условиях “идеального шторма”. Сам Путин неоднократно заявлял, что не признает права Украины на существование. Сейчас преступные действия проститутки дешево его военных полностью соответствуют ужасающей логике его слов. Все остальное просто создаст временную паузу перед следующей попыткой уничтожить Украину. Для международного сообщества это означает объявление тотальной экономической войны России и резкое увеличение поставок оружия в Украину.

В Австрии к украинкам пристала женщина с криками Россия победит

Если Россия будет добиваться своих политических целей на Украине военным путем, Европа уже не будет той, что была до войны. Мало того, что первенство США в Европе будет резко ограничено, любое представление о том, что Европейский союз или НАТО могут обеспечить мир на континенте, станет артефактом утраченной эры. Все, кто не входит в этот клуб, останутся в одиночестве, за исключением Финляндии и Швеции.

Запрет на передвижение по стране для военнообязанных

После российского вторжения на Украину новые санкции в отношении банковской деятельности и передачи технологий будут значительными и постоянными. Сегодня наша армия еще физически не готова к подобным операциям. Во-вторых, выждать, когда в самой России начнется очередная смута. Принцип «одна ракета – один авианосец» — это принцип новейших российских (и ряда советских) ударных ракет.

Низкий интеллект, повышенная внушаемость, немотивированная агрессия, инфантильность, что собственно мы и наблюдаем. Доминирующее население инфантильно настолько, что как дети уверено, что им все должны и во всех их бедах виноваты “родители”. Как видим на примере ополчения Новороссии, только русско язычное население способно думать и принимать ответственные решения. Кстати, виной ещё является крайне бедный украинский диалект, в котором не более 40тыс.

За пять дней до войныПотап вместе с женой, украинской певицей Настей Каменских выехал в Испанию. Украинский певец и продюсер Потап 24 ноября разместил в Instagram фото, на котором запечатлен с дальнего ракурса в полный рост в длинном коридоре. Профессор Подберезкин считает, что Украина не сможет воевать еще долгое время.

Местная жительница Ивано-Франковска в соцсети заявила, что Россия точно победит в войне и объяснила, что просто “думает реалистично”. Политические лидеры придавали большое значение « единству», продемонстрированному трансатлантическим сообществом в оппозиции Путину с начала войны, но реальность в Киеве должна выглядеть совсем по-другому. Негативный опыт дает понимание того, чего мы не хотим — появления разных центров силы, потери государством монополии на его применение, невозможность найти легальную защиту прав. Второй опыт формулирует для нас перспективу того, к чему мы стремимся – правового общества, упорядоченной бытовой жизни и сильной демократической власти, способной поддерживать порядок и защищать индивидуальные и общественные интересы.

К сожалению, предстоящая война с запозданием покажет степень враждебности Путина ко всему западному. Переломный момент в войне дронов может наступить тогда, когда ВСУ получат новую партию Switchblade 300. Согласно заявлениям президента Украины Владимира Зеленского, для нужд ВС РФ Кремль закупил у Ирана 2400 боевых дронов. Какое влияние они смогут оказать на войну, поясняет издание economist.com. Война будет иметь конвенциональный характер с использованием обычного вооружения и в локальных точках соприкосновения интересов. В то же время украинцы не забывают о почти 1,6 миллионах внутренних перемещенных лиц в результате российского вторжения на востоке, которое привело к массовым переездам семей внутри страны, потере имущества и привычного образа жизни.

Мотивация американских военных – величина около нулевая. Причина для этого проста и состоит в том, что во главу угла армия США ставит контракт военнослужащего, а следовательно – получаемые от него выгоды и страховки. Пока блага, льготы, и прочее для него реальны, солдат воюет. Но поскольку реализуемо это только в том случае, если ты жив, и только в мирное время, воевать с Россией ради «Родины» американец не станет. Так видят это в Америке, но как обстоят дела на самом деле? В реальности – большая часть военных США занята обслуживанием 800 с лишним военных баз и объектов по всему миру.

Украина продолжает получать миллиарды долларов военной помощи и в настоящее время десятки тысяч военнослужащих проходят интенсивную подготовку в странах НАТО. Одним словом, украинская армия, с которой Россия столкнулась в Херсоне и вокруг Харькова, не была похожа ни на одного украинского противника, с которым она сталкивалась ранее. Россия сражалась уже не с украинской армией, оснащенной НАТО, а с армией НАТО, укомплектованной украинцами. Именно эти силы были задействованы в текущих боевых действиях.

Таким образом, важно учитывать предсказания Веры Лион о Донбассе на 2022 год. Это позволит наилучшим образом понять, как развивается ситуация. На кого первым обрушит удар Америка, на Китай или Россию? На первом этапе строительства НПРО предусматривается развертывание первой системы перехвата на Аляске, на пути российских баллистических ракет, на третьем этапе развертывание второй системы в Калифорнии, на пути китайских ракет. А это в свою очередь противоречит не только букве, но и духу и смыслу основополагающих документов ОДКБ.

Перманентное состояние эскалации между Россией и Европой в военном отношении может остаться “замороженным”. Однако, с точки зрения экономики отношения между ними, скорее всего, будут жаркими. Санкции, введенные против России в 2014 году, которые были связаны с формальной дипломатией (часто называемой “Минским” процессом по названию города, в котором проходили переговоры), не были драконовскими. После российского вторжения на Украину новые санкции в отношении банковской системы и передачи технологий будут значительно более острыми и постоянными.

Украинские ПВО будет атакованы крылатыми ракетами «Калибр», запущенными, в том числе, и с подлодок в Черном море. Затем в воздух поднимутся Су-34 с высокоточными ракетами «воздух-земля», которые добьют уцелевшие ЗРК ВСУ, не входя в зону поражения. В отличие от Су-24 штурмовик Су-34 не нуждается в истребительном эскорте и способен вступить в воздушный бой, если рядом неожиданно окажется Украинский перехватчик.

Remi van Steenhuis

Remi van Steenhuis

Hoi, ik ben Remi en via deze blog vertel ik de avonturen die ik bij Unbrickable meemaak.

Remi van Steenhuis

Remi van Steenhuis

Hoi, ik ben Remi en via deze blog vertel ik de avonturen die ik bij Unbrickable meemaak.

Deel met je vrienden

Geef een antwoord

Het e-mailadres wordt niet gepubliceerd.